十九伶伶

敢回来我就爆炸!

前文见:哥!有人抓我尾巴!

肯能是……我又疯啦!





     “大野智!你敢回来我就给你表演渔具原地爆炸!”

      大野·无家可归·智生平第一次在休息日里加班,不能回家不能见到自己心爱的渔具不能钓鱼的他都不敢觉着委屈。

      可是加班要做什么呢?大野想来想去决定打电话给小池姐姐,于是休息日一早就被吵醒的的小池姐姐凶巴巴地告诉他去老板办公室找一块煤去洗白白。

      就算是小熊也是知道煤块是不能洗白白好嘛!

      大野撅着小嘴坐在空无一人的老板办公室的桌子上,小短腿晃来晃去,放肆的露🍰出了半圆形的小耳朵和毛绒绒的小尾巴。

      就算是真的要自己去洗煤块,找来找去翻遍了老班的办公室,除了锁着的柜子和按颜色大小排排好的毛绒吉祥物玩偶,根本没有煤块的影子好嘛!

      大野小熊委屈得不得了。

 

     请诸位看官大人讲讲道理好伐,二宫和也才觉着自己是最委屈的那一个。

      对于一个期末考试在近在眼前的学生来说,有什么比休息日一早起来临阵磨枪更要紧的事情?

      他哥大野智不这么想,更可怕的是他宠物习性研究选修课的相叶老师也不这么想!

 

      自从接到那个自称樱井翔的熟人大野智的电话后相叶雅纪就坐不住了,在宠物学讲师相叶雅纪眼里,世界上最重要的事情莫属救助一只无助地流落在险恶人类世界的小妖怪!他毫不犹豫地答应了大野周日的上门看诊的预约,甚至推掉和大老板松本润逛街的约定。周日这天相叶老师起个大早清晨五点就站在了那个打电话的大野小熊家门口。

 

      顺便说句题外话,樱井小仓鼠是一只仓鼠精,在人类世界混迹多年,是相叶祖祖爷爷的病人,也是相叶家爸爸的病人,现在更是相叶雅纪的病人。仓鼠嘛,总是啃来啃去,老吃甜食,上个礼拜又来补牙了。

 

      话说回来,清晨五点就站在别人家门口的,除了讨债大哥之外就是魔法少女相叶雅纪了。

      你们可别误会,没人说过魔法少女一定得是少女,就算有人说过,那也不是这个故事的里的设定。

      总之,相叶雅纪表面上是人类世界的一位和蔼可亲的宠物学讲师,实际上他是战斗在魔法世界第一线拯救超萌神奇生物的超绝可爱绿色系魔法美少女(男)。

      鉴于AB型摩羯座天生死板的人物性格,坚守魔法少女行动中最必要的变身技能,魔法少女相叶雅纪凌晨三点就爬起来开始魔(梳)法(妆)变(打)身(扮),直到两个小时后才抱着一大坨绿色假发,穿着刚刚遮住屁股的迷你裙,在巡警叔叔的注视下敲开了大野小熊的家门。

 

      叮咚~叮咚~

      “请问是不愿透露姓名的大野小熊先生家吗?我是您预约今天上门服务的家庭魔法少女兽医相叶子,请问有人在家吗?”

 

      于是当大野被二宫踢出窝去开门,当二宫被叫醒说有客人的时候,当二宫睡眼惺忪地挪到门口,看见门外站着那个捏过自己尾巴的一副女装大佬模样的相叶雅纪时,吓得他都快变回原形了!

      「万恶的人类!竟然跟到我家了!一定是他觊觎小和漂亮的狐狸尾巴想要把小和活生生扒了然后用小和的尾巴给他这身丑陋的女装做披肩!哼!我可是百年修为的大妖怪,我才不害怕你呢!!」二宫表示不怕,并勇敢地做出了反击——他把大野小熊和相叶一起反锁在了门外。

      然而站在门口的大野小熊正和相叶聊得火热,他根本没在意被二宫推出门这个事实。

      “相叶医生真是品味不凡,这样的打扮真好看,我也要搞这么一身。”

      “大野先生真有眼光,我以前给翔酱还做了一身红色的,你要是喜欢,我也给你做一身吧!”

      “好呀好呀!我们三个可以开船去海上跳八组里乃!”

      “哇!大野先生你还有船!”

      “欸嘿嘿,刚刚有,刚刚有……”

 

      真是够了!!难道他打扮那么变🍰态只是来找大野聊天的吗!明明前几天还夸过小和的尾巴好,现在就移情别恋这种几乎没尾巴的熊了吗!

      “相叶雅纪!我最讨厌你了!”趴在门口听了半天的二宫愤怒的打开门,眼含泪光地捏着大野小熊最为可爱的绝对领域拉回了家。


      说时迟那时快,眼疾手快的魔法少女相叶子把长发一甩,正巧卡住了二宫家的门上,门没关住,相叶趁机挤了半个身子进去。

      再次说时迟那时快,身手敏捷的二宫用了全身的力气把相叶堵在缝隙中。两位选手势均力敌,一时间流云飞袖斗转星移在僵持了令人瞩目的半秒种后,相叶抱着他美丽的绿色假发,开心的走进了二宫家里。

      “这么说,二宫同学就是大野先生说的弟弟吗?”相叶雅纪问道。

      “是……”

      “不是!”

      “二宫同学不要害怕嘛,人家不是什么奇怪的人了啦。”

      穿成这样还不是奇怪的人你们人类是不是不太正常啊!二宫白眼都要翻到天灵盖上了,这不是夸张,像二宫小狐狸这样貌美如花的小狐狸精,天生就会翻白眼,二宫更是因为从小看樱井小仓鼠吃东西不顺眼,翻白眼的本事那在所有狐狸精里都是一等一的高手,只要他乐意,翻个到天灵盖上的白眼那肯定没问题。道理是这样的,白眼翻到天灵盖上就看不到夸它尾巴的相叶老师了,所以二宫只翻了一个快到天灵盖的白眼给相叶。

      而相叶却情绪更高得挤坐在了沙发上。

      “我就说嘛,那天二宫同学露出了尾巴,我还以为二宫同学有什么时髦的特殊兴趣呢。二宫同学你不要怕哦,小狐狸最开始都有控制不好尾巴的问题,这个就跟人类小孩尿床一样,长大了自然而然就好啦。”

      “你们人类18岁还尿床?”大野小熊完全不顾他弟弟的脸色,特别惊讶的问相叶老师。

      “我没有不小心露🍰出尾巴!!你听错了,赶紧给我刷牙去!你敢回来我就用你的渔具表演一个原地爆炸!”二宫推着把大野挤进洗漱间,捏着小圆脸凶狠的威胁他。

      大野舍不得自己的渔具,然而几百年在一起的好处就是他清楚二宫不会真的拿他的小渔具做什么丧尽天良的事情,不过他还是乖乖的去刷牙洗脸去做一只干净的熊宝宝。

 

      “你……”大野离开之后的客厅里只有二宫和相叶两个人,他耳朵有些发烫,红扑扑的,身后的大尾巴像是炫耀一样扫来扫,“真的,真的真的真的是好尾巴吗?相叶老师?”

      “嗯嗯嗯!火红的狐狸毛毛色纯正,看起来柔亮有光泽,摸起来水润丝滑,细腻而蓬松,外柔内刚,我摸了那么多尾巴,”相叶站起来一脸兴奋地凑在二宫面前,一只手摸着他的尾巴,“二宫同学的尾巴是世界上最好的尾巴!”

      二宫是很激动,脸颊又羞又喜变得红扑扑,他捏着相叶的衣角,小声撒娇:“相叶老师摸过很多尾巴?原来不止小和一个……”

      “对呀,我是妖兽医嘛,你看,这是我的兽医证书和魔法少女从业资格证。其实是前两天啊,你哥哥打电话说你病了,看看,耳朵尾巴都控制不好了,脸也这么红,小狐狸乖乖,让相叶老师用爱的魔法治愈你的疾病吧~❤”

      “兽医?大野智叫你来的??出去!!都给我出去!!还有大野智!你敢回来我就给你看看渔具怎么表演原地爆炸的!!”

 

 

      怎么办,被自己弟弟赶出家门,那个穿裙子的医生又说有课先走了,在老板办公室找不到煤块块的大野小熊此时此刻无比绝望,因为他自己的尾巴被人抓住了。

      大野小熊扭头看去,那是他的老板松本润,他的大眼睛亮亮的闪烁着幸福的光芒。

      他说:

      “大野,你这尾巴,哪里买的?”

 

 


评论
热度(4)

关于我

我的信仰
我的爱与勇气
和坚持下去的动力
© 十九伶伶 | Powered by LOFTER