十九伶伶

恋爱系魔法

时隔这么对于黑拔哥哥还是有怨念的!最大的怨念就是他黑了还这么帅好喜欢啊!!

第一次码字…好难…中途忘带电脑用手机码,回家以后发现手机部分不见了/(ㄒoㄒ)/~~,真是愚蠢的人类

*竹马

*大概是童话

*天然系爱拔酱、小恶魔nino、MJ系润润(shenmegui)

小学生日记...写完了自己都不忍心看就放上来了......对不起惹.....有任何不好的地方请鞭笞我!有错字的话请狠狠地抽打我!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

在无人知晓的地球尽头有一个小精灵们生活的魔法世界,善良天真的小精灵们每天过着愉快有充实的生活。

 

爱拔酱变黑了!!

一夜之间相叶小精灵突然变得超级黑!

这可是个大新闻,超级清爽帅气的相叶小精灵突然变得超级黑,这个消息一下子成了和平安逸的魔法世界各大新闻版面的头条。

魔法评论员纷纷猜测到:

“相叶小精灵突然变黑可能是某种黑暗魔法的缘故。”——《新魔法》

“突然变黑,在精灵医学史上还是头一例,这可能是一种奇异的外来病毒入侵,诸位小精灵一定要注意平时的卫生即饮食习惯,加强身体锻炼,做好防范工作。”《健康精灵》

《精灵与钓鱼》杂志甚至聘请了特约评论员黑面包智精灵做分析,智精灵说:“我最近一直在钓鱼,爱拔酱变黑什么的完全没有发现呢。”不过智精灵对于最新的钓鱼魔法有了更深一步的研究,在钓鱼魔法领域去得了重大成果。由于智精灵自从研究起钓鱼魔法后,一天天的从白面包变成了黑面包,不少小精灵猜测相叶小精灵也是迷上了某项户外魔法吧。

外界的种种猜测使得相叶小精灵变黑这一事件蒙上了各种神秘的色彩,于是第二天,精灵电视台的樱井小精灵主持人前往了相叶小精灵家里,做了面对面的访谈。

“诶诶?!爱拔酱你变黑原因就只是这样么!?”樱井小精灵惊呼到!“居然是这么无聊的理由,真是败给爱拔酱的天然了…”

然而没有办法,当晚精灵电视台还是播放了【爱拔酱变黑的真实原因大揭秘】专题,相叶小精灵变黑事件也终于平息了下来,整个魔法大陆的小精灵都说:“真是败给爱拔酱的天然啦……”

 

除了——

 

“哦~爱拔酱是这样解释的嘛~真是不老实,居然欺骗了全世界的观众~~”魔法世界最喜欢恶作剧的可爱小精灵nino此时正坐在爱拔酱家里的电视前,而主人相叶小精灵却一脸委屈的表情看着nino小精灵。

“明明都怪nino你……”

“才不怪我呢~明明是你自己~控制不住那个,才~对~吧~?”nino坏坏的笑着看着爱拔酱。

「nino这个表情好可爱啊」明明被威胁了,相叶小精灵还是忍不住看着二宫小精灵走了神。

“喂喂!!爱拔你在想什么啊!你这么欺骗了全魔法世界的小精灵该怎么惩罚你啊!在走神我就给樱井打电话揭露你的谎言咯!”感觉到爱拔酱有些走神,二宫小精灵干脆趴到了爱拔酱面前,捏着相叶小精灵的脸拉近了距离。

沉迷于nino可爱神情的爱拔酱突然发现面前多了一张脸,仔细一看还是二宫小精灵,吓耳朵一下子变得通红,蹭蹭往后退了两步,「咣」的一下子撞到了头。

“呜…好疼…………nino你不要晃来晃去的啦…好晕的……”相叶小精灵摇摇晃晃的就躺在了地上。+_+

 

当爱拔酱醒来以后,发现自己已经躺到了床上………眼前有光忽闪忽闪的,可窗帘还好好拉着。不过话说回来,自己怎么会在床上躺着呢?

「到底是什么可爱的东西?好想让nino也看看啊~这么美,好想和nino在一起啊~」爱拔酱心想着,发现身边越来越明亮,渐渐蜜似的光线变得金灿灿的刺眼起来。

身边有什么东西动了一动,爱拔小精灵低头一看,nino小精灵正趴在自己身边睡的香甜呢,睡梦中舔舔小小的猫唇,向爱拔怀里蹭了蹭,像是躲避越来越明亮的光线,干脆把脸埋在爱拔的胸口。

扑通、扑通、扑通、扑通扑通扑通扑通扑通………爱拔小精灵心跳的好快,周围也越来越亮,越来越亮,终于连眼睛都睁不开了………

爱拔小精灵终于反应过来发光的是什么东西了。

 

魔法大学有史以来最年轻最帅气的松润副教授最近发明了一种新的恋爱系魔法:在恋人身上种上自己的爱恋,当恋人想到自己的时候,种下的小思念就会发出非常美妙的光芒,一闪一闪的,像是小星星一般营造出浪漫温馨的气息;思念愈强,光芒就愈发明亮,甚至可以检验恋人的忠诚度呢~

可是松润小精灵感到很奇怪,平日对他的实验毫无兴趣的小宅男二宫,这次不仅主动要充当魔法试验的小白鼠,甚至都没有要求实验费用。

松润小精灵心中有一些担心,二宫这家伙到底要用恋爱系魔法做什么呀?更加不放心的是,二宫小精灵学会了新魔法,居然还神秘兮兮的说第二天给他看试验成果。

 

“松润老师!松润老师!!你快来看看!我是不是中什么诅咒啊!呜呜……去了医院医生都说没有见过我这种病…让我来找魔法专家…呜…我会不会死掉啊……”

果然,第二天一早松润小精灵就在自己实验室门口遇到了哭的稀里哗啦的相叶小精灵,和躲在后边努力憋笑的二宫小精灵。

呜呜的蹭蹭眼泪,相叶小精灵开始讲自己昨天晚上的可怕经历:自己昨天晚上胸口突然开始发光,一闪一闪的。在一起的nino小精灵一反常态的十分严肃,查了好久的资料跟后一脸凝重的告诉自己,这是是一个危险的诅咒!二宫小精灵分析来分析去,说最有可能的原因是相叶总是丢三落四,惹怒了记忆之神,诅咒了相叶君。

指着自己胸口心脏位置的小光点,爱拔小精灵认真的和松润讲:“nino告说,这个东西代表自己的心跳,如果保护不好熄灭了,我就会死掉的……呜…我死掉了…就没有人给nino买衣服做饭了……nino该好可怜啊…呜呜…”

「毫无防备的被秀一脸」

松润小精灵看向一脸得意的二宫,那家伙都要笑趴在地上了,还一边向自己比着“嘘”的动作,难道要我向爱拔酱隐瞒真相吗?

「不可能!说谎是不帅的!」

 

“爱拔酱……你不要哭了,喂!不要拿这么多纸巾擦鼻涕啊!这个纸超级好用的!省着点我要做研究!”

……………呜……

“你不哭我就给你解咒。”

“诶诶!”呼呼的吸了吸鼻子,“真的可以解咒嘛?!”相叶小精灵抬起头,瞪着水汪汪的大眼睛看着松润小精灵。

“当然,我可是,掌握世界魔法的人。”毫无意义的,松润副教授带上墨镜说了这句话。
“爱拔酱,你中的诅咒其实非常好解开,不,其实你根本就没有中诅咒,你只是被某个人下了一个小魔法。”

 

松本老师魔法小课堂:恋爱系魔法——思恋之光。

没错,思恋之光就是本副教授发明的新恋爱系魔法,这个小魔法可以将相爱的两人之间的思念具现成小光点反应出来。

魔法很简单:施术者只需默念一声“@#*%¥$&”【精灵语】再亲吻自己的恋人,就可以在恋人身上种下自己的爱恋。恋人对自己的感情强度,就可以反映在小光点上,思念越强,光芒越亮。

解除魔法也简单:第一种办法:两只精灵之间的感情消失了,没有恋爱关系维持自然就解除魔法了。第二种办法:晒太阳。太阳可以吸收掉发光的魔法分子,从而解除魔法。

该魔法目前还在研发阶段,需要魔法等级为5级的小精灵才能实行,现正招募志愿者参加魔法测试,测试费为700枚精灵币。

有意向者请报名联系松润研究室。

下课。

 

“所以……”爱拔小精灵直勾勾的盯着nino,脸越贴越近。“nino你……”

“咳咳!你们还在我的实验室里呢!注意一下!”松润小精灵一脸不开心的看着爱拔和nino。“快回去啦!我要做研究了!”

回家以后,幸福的爱拔酱当然不愿意解除魔法了,可是nino小精灵太害羞了,用了个定身魔法把爱拔酱丢在了阳台上,自己回屋里打游戏去了~

 

时间回到现在,彻底苏醒的爱拔酱此时身上有十几个思恋之光,身边又乖乖的躺着nino酱,所以,昨天晚上到底发生什么了呢?

“不行不行!不可以继续想下去了!!”

没办法,爱拔酱都这么说了,就不要再想下去。昨天晚上发生了什么,就当作他们俩的秘密吧~

 

不过,

爱拔酱会发光了!

又成了魔法世界的一个大新闻~

 

End.


评论
热度(24)

关于我

我的信仰
我的爱与勇气
和坚持下去的动力
© 十九伶伶 | Powered by LOFTER