十九伶伶

没错这是小X所不知道的老板们的故事。

【竹马/SJ】

借用了ABO设定,但是没肉。
SJ比例比较大的样子。
这篇写的断断续续,写完一块看,不好玩,没有意思,对不起了。
竹马是二相。

错字bug请让我语文老师鞭打我。




我叫二宫和也,是名职业商人,工作单位是某商务区山风大楼,楼下。销售可爱多。顺便一提我有一个叫松本润的绝世可爱的弟弟。
嗯?你说商务区里卖可爱多有问题?那你看看这些在高压态势下工作了8小时的小仓鼠们,不,小职员们一个个买的多勤快。
买够10支盖一个小印章盖够10个小印章送你一个wink,集齐十个盖满印章多小本本让你看10秒钟我家弟弟多照片。
“不准拍照!只准看一眼!喂喂说你呢那个仓鼠!”
“可我是老顾客了啊…”
“老顾客?我是一个有原则的商人,对待顾客一律平等!你就是10天攒齐10个小本本也只能让你看10秒钟!”
我喜欢钱,但我更疼爱我家润润,就算这个仓鼠一样的老板天天包了整个商务区的可爱多攒点卡为了见我弟弟,我也不会让他多看一秒钟的!况且,作为成功的商业人士,我实行的是饥饿营销,我弟弟的照片对于仓鼠老板来说,永远处于供不应求的卖方市场。啊?你说我卖弟弟?!音吹斯汀,来来你过来,给你块煤去把它洗白了,不然你这辈子都别想得到我的积点卡!
本来事业一帆风顺的我遇到了大麻烦,这个麻烦上我第一次如此唾弃自己的性别。
没错,我是一个年轻有为的alpha,本来这引以为傲的稀有性别让我生意兴隆爱情顺利站在了人生的巅峰。可是那天,因为这该死的性别我失去了世界上最可爱的弟弟。

那日,妖风大作,四时不正一看就不是什么好兆头。润润当时还是个性别不明的小可爱,嘟着渐渐长出棱角的包子脸和我一起卖可爱多。当妖风渐歇,四周突然安静下来,暴风雨前的片刻宁静。伴随着这片刻的停滞,空气中渐渐渗出了甜甜的奶香(我好想写成肉包子味啊!)。然后在第一道闪电劈开天空气味突然从我最可爱的弟弟身上爆发出来,在室外狂风下都无法散去的浓郁的奶香。润润他毫无征兆的觉醒了!!
作为哥哥和alpha我此时的内心是崩溃的。看着自己家的小可爱在那一刻变成了大人,脸上显出了绯红缩着身体倒在地上。强烈的无力感涌上心头。
说时迟那时快,在我就要大呼救命的时候一个黑影从我身边窜过去,像兔子一样扑在我弟弟身边。
“你放心,雅纪也是omega,他会帮助你弟弟的。”不知道什么时候出现我在我背后的仓鼠老板说到,“我们还是离开这里吧。”
后来我才知道那个救了我弟弟的是樱井老板家的相叶老板。同为omega的他为我弟弟注射了高效的抑制剂。

自润润觉醒成omega以后我就不再让他和我一起卖可爱多了,虽然少了可爱的润包子生意受到了影响,但作为一个负责任的弟控,我决定实行积点卡制度,想见我们润润?买够10支可爱多盖一个小印章盖够10个小印章送你一个我的Twink,集齐十个盖满印章多小本本让你看10秒钟我家弟弟多照片。花钱就是了。
嗯?你说我不尊重润润的意愿?剥夺润润的自由?你想啊,万一被奇怪的alpha相中欺负了我弟弟怎么办!没错,虽然我也是alpha,可你看看我!我可是卖可爱多的alpha啊!我的肌肉比omega还纤弱呢,你看你看你看啊!就是你!你个仓鼠,你走开!润润今天也不来,明天也不来,以后都不来了!别以为我不知道全商务区属你最惦记我弟弟!

虽然禁止了弟弟出门,但这孩子总是找各种借口出门找我。我知道,他是怕我一个人寂寞。我弟弟真可爱。
你看,这天他又来了。

那日,突然妖风大起乌云蔽日,眼瞅着暴风雨就要来袭。我那世界一级可爱的弟弟带着镶嵌着钻石的墨镜,穿着亮闪闪的衣服,驾驭着狂风给来给我送伞。
隔着老远就看到了闪闪发光的弟弟,正当我欢心雀跃的飞奔过去的时候,一只仓鼠炮弹划过我身边,卷起一阵气流把我推得老远。说时迟那时快,敏捷的我在将要跌倒在地时摆出了完美的着陆姿势——利用一块腹肌作为缓冲垫减小伤害——我挺出了肚子。没想到啊没想到,我挺着肚子扑进了那个救了润润的兔子老板的怀里。
你们看过偶像剧么?天然善良的女主角被坏人欺负,就要跌倒时被校园王子一把圈在怀里,惊吓之余抬头一看却被对方眼里的温柔融化掉。然后男女主会莫名坠入爱河。
我没有看过。但我确信彼此的这份悸动就是坠入爱河的标志。他护住我的臂膀是那么结实,胸膛是那样宽广,扑在他怀里还能闻到他身上干净的味道。此时我多么希望时间就这样停下来。

然并没有。

“润润,你怎么又来了!马上就要下雨了快我送你回去。”仓鼠老板的声音在我背后
此时此刻我弟弟靠在别人怀里,小手被别人牵着脸上有点红晕咬着下唇露出娇慎的模样,他说,“哥⋯⋯”语气里带着歉意有点委屈。
“我不⋯⋯”同意两个字还没说出口来着。可是我现在只想问一下,你们omega都喜欢在暴风雨来袭的时候发情嘛⋯⋯感觉太激烈啦~
我依靠的那个坚实的臂膀有些颤抖,浓郁的炸鸡块的味道迸发出来,倏地侵吞了我的理智。你们想啊我俩可是像言情小说里的男女主一样瞬间坠入爱河了啊。(我没看过言情小说所以是这个套路吗?)兔子老板横抱起我乘着狂风跑走了⋯⋯

嗯⋯⋯捂脸>///<



我叫松本润,是名职业商人,工作单位是某商务区山风大楼,楼下。销售可爱多。顺便一提我有个想要和钱结婚的alpha哥哥。
嗯?你说在商务区卖可爱多不妥当?我也觉着奇怪,可是我哥哥那么会挣钱他做到决定绝对没错。而且⋯⋯而且这个地方可以遇到我憧憬的那个人。

他叫樱井翔,是个家境优渥事业有成的商业精英。第一次见到他是在我高中时期,给哥哥买jump的时候看到了一本anan,封面模特叫做樱井翔,裸露着上半身结实的肌肉摆出一副性感的姿势,我旁边有个小姑娘一直盯着这本杂志,鼻血流了三千尺。我当时没太在意,以为只是一个性感的男模。
可是大约一年之后,就是我高三那会,我给哥哥买jump的时候看到了一本H杂,封面模特和名字有些眼熟,准备离开的时候我看到一个小女孩站在这本杂志面前,鼻血流了三千尺。强烈的既视感。
哦!裸安男模!鬼使神差地,我买回了那本杂志。

原来他是名牌大学的毕业生,不仅家境殷实对自己要求严格,说用拼死的程度勉强自己,大学期间就脱离家里开了一下小型贸易公司,高强度的工作下保持优异的成绩毕业。而且,颜值高身材好!!简直人生标杆!!哥哥我好崇拜他!

我默默地在心里把他作为我人生的导师,以他为榜样努力奋斗,好好学习希望自己有一天可以作为一个成功的大人站在他身边。而等我大学毕业以后去他的贸易公司面试时,我发现他身边已经有了一个菱形嘴角的omega,说话温柔笑颜温暖,仿佛天造地设的一对。
有些心灰意冷的我拒绝了留职。原谅我没有那么坚强。在心里默默的祝福他们之后,我暂时和哥哥一起创业,卖起了可爱多。

也不知道是不是命运对我的嘲弄,哥哥卖可爱多的地方在山风大楼楼下,盘聚着著名的山风财团的地方,而山风财团就是由樱叶家族控制的垄断集团⋯⋯没想到我们的可爱多摊刚开三天,樱井翔就跑来吃可爱多。“小老板,你别卖可爱多了,来我公司吧?”
“诶?”
“我可是记得你哦,来我单位面试过吧?为什么又拒绝了我们在这里卖可爱多呢?是你那个弟控哥哥逼你的么?”
“不是的!我⋯我卖可爱多是因为⋯我想自主创业!”
“哦~这么有志气的好青年可不像在求职简历里夹着我的anan切页啊~”
“什什什么?!”
“你是不是喜欢我?”
“不是!”
“可是你还在求职简历里夹的人家的个人采访在名字后面画了小爱心呢⋯⋯”嘟嘴了!嘟嘴抬眼一副委屈的模样!哥哥你在哪里弟弟的血槽空了!
[ 樱井翔,你不要小看我,我可是一个傲娇!(润润绝对没有这么想)] “你走开!我才没有喜欢你把你当我的人生目标呢!”

[ 啊!原来是个小傲娇!可是孩子你是不是说漏了什么] “哦⋯可是⋯可是我觉着你很好呢,面试的时候感受到你的思维活跃反应迅速,语言能力和实践能力很强,你看,你连可爱多都分门别类摆放的整整齐齐,细节见人啊。我很赏识你哦~”(此处有一阳指和wink)“而且你不适合卖可爱多,和你在一起可爱多都逊色了呢~毕竟,你可爱多了~”咬下唇扯嘴角学雅纪来一个坏笑,嗯,完美!

秉承着顾客高于一切的道理,我冲着我的人生目标樱井翔脸上打了一拳。嗯?你说这不是顾客高于一切?他一脸想要被打的表情我当然要满足他了。

打了樱井翔后我一个礼拜没去卖可爱多,哥哥和我说有个仓鼠老板天天跑来问他我在哪里,还买空了哥哥的可爱多。
“当然打发掉了,就算他买空了我的可爱多也不能卖了我家润润吧~”哥哥这么说。
可是第二天哥哥他影帝模式上线了。
“啊啊啊⋯⋯我的脚,我的脚受伤了,润润⋯润润我不能去卖可爱多了⋯⋯”
“那我们今天就不出摊了”
“啊啊啊润润⋯⋯我的胃⋯我的胃好痛!今天不卖可爱多我就会痛死了!”
不想理他。



大家好。

我是樱井翔。
男性alpha。

最近在面试时接到了月老大人抛的红线。
我翻到了一个爱慕者的简历。
那是一个英俊的小哥。

我坠入爱河了。(原因有4点
1.简历很漂亮,各方面显示出他工作能力很强。
2.简历里有我的果安,很直接。
3.小哥很可爱。
4.小哥很可爱。
就是这样)

小哥叫松本润。
我决定把他招到身边做我的生活秘书。
可是……他拒绝我的邀请。

你们应该知道我是一个做事坚持不懈的人。
于是~我用尽手段找到了松本润。

他在卖可爱多,身边有个强大的弟控。
可是~你弟弟喜欢我。

和润润的第一次交锋我挨了一拳。
打是亲骂是爱。
后来我用钱收买了他哥哥。
又见到了润润。

樱井
你是在躲我么?

松本
没有。

然后
他收摊了。

周而复始。

然而,月老大人的红线是躲不掉的。

一天狂风大作
我很担心准备出摊的润润,于是我站在窗边看着他。
看着他好像有点不对劲,他倒在了地上。
他的弟控哥哥却在后退。

相叶雅纪看了一眼。
拿了他的抑制剂跑了出去。

雅纪
可爱多哥哥带走,可爱多弟弟发情了,omega!

omega!

说实话
带走他哥哥的时候我被松本润的味道征服了。



我的机会来了。

追到润润的过程是这样的。

刚刚觉醒的omega情绪不太稳定,需要信赖的人安抚,于是我趁需而入了。在他哥哥不在的时候我去他家给他做饭。

那个味道击中了他。

松本
我没想到我崇拜那么多年的人做饭……这么欠考虑。

樱井
简历上你的哥哥写了你做饭很好吃

松本
(和善的眼神看了看他哥的游戏机)

樱井
想吃你做的饭。(委屈嘟嘴眨眼睛)

松本
让你的omega给你做。

樱井
这时候了还打什么日记体!

“我没有omega啊……你是…第一个我喜欢的人。”
“没想到你是这样的樱井翔!你这么说对得起相叶哥哥么!还是说你这种「成功人士」都是见一个爱一个啊!”
“我俩没什么,真的!”
“切,你俩有什么又跟我有什么关系。你走吧,我哥哥要来了。”

我叫樱井翔,正走在成为人生赢家的路上。嗯?为什么在路上?说出来你可能不信,事业有成的我从来没有谈过恋爱...宝宝委屈。说真的,月老大人你是不是不要宝宝了。
月老大人他没有,他让我遇到了世间第一可爱的男孩子——松本润。作为一个精英,经过缜密分析我规划出了最有效的方法追求松本小哥,这个方法只需要两步,第一步,追他;第二步:到手。可我万万没想到,追求之路上杀出了一个相叶雅纪。雅纪和我一起长大两家又是世交,难怪润润误会了。但是作为一个精英,我认为解开误会的办法只有一条,用真心感动润润。
现实的恋爱可不是言情小说,误会什么的都是套路,我和润润双箭头还害怕不能成眷属不成?!所以啊,润润性别觉醒以后,我连着给他做了一个月的午饭以表真心,天天趁他哥不在送过去。这不,日久见人心啊,误会自然解开了。
“那个…”送饭第二十七天我被润润拦在了门口,“你不要再给我做饭了。”
“不行!我要想你表白真心!食物是最真实的,它不会骗人,我把爱意都注入到给你的午饭里,我会一直做下去,直到你感受到我的爱意,解开对我的误会!”
我就知道我的午饭战略有效果!润润当场羞红了脸:“我才没有误会你呢!你干什么我根本不在意!可是你...你...你看看你这一个月手上贴了多少胶布!你不知道疼吗!”
“手上的疼也比不上你讨厌我我心里的疼。”


快看!这里有个番外!
【1】
我叫松本润,我,我,我现在正在给樱井翔送饭的路上……才不是喜欢他呢只是他做饭太危险我才来的。嗯?为什么不走正门?你才躲我哥哥呢!我乐意!嗯?地下恋情?!你才地下恋情呢你在这么堵我路我家sho酱的饭都要凉了!

【2】
润润你等下啊⋯⋯润⋯⋯
唉,跑远了。
润润,大人的世界太复杂,你没有看明白啊。

你只知道给樱井老板送饭吃你都看不到你买弟弟的哥哥在背后笑开了花。你都不知道相叶雅纪是二宫和也的幼儿园同学,你都不知道二宫和也早就发现了你偷藏的anan切页,你都不知道是相叶雅纪要求招聘一个大学毕业生,你都不知道你简历里的anan是你哥哥塞进去的,你都不知道你哥哥的行程表是相叶老板透露的,而且你都不知道相叶老板和你哥哥早就不可描述啦!
为啥卖你?
那是你不知道的弟控的深沉的爱。

【3】
关于这个味道啊,想着麦当劳的吉士堡,润润面包,翔哥哥芝士片,二大大是中间的肉,爱拔酱是配套的麦乐鸡块。

完。


评论(6)
热度(30)

关于我

我的信仰
我的爱与勇气
和坚持下去的动力
© 十九伶伶 | Powered by LOFTER