十九伶伶

赢家

当天晚上的小段子但是OOC了

今天看到了还是想放出来~




不论是在游戏上还是感情上,二宫和也都是今晚最大的赢家。收录完成后回到家里,二宫眼里还都是止不住的胜利的喜悦。

洗完澡出来的相叶看着二宫得意洋洋的坐在地上打游戏,顺手把他捞起来让他好好地坐在沙发上。“什么嘛,你不也是倒数第二才逃脱的人嘛......”对上二宫那双亮晶晶的眼睛,相叶莫名的有些情绪低落。

“相叶氏你有什么不满吗?”二宫把视线移回游戏里,操纵着马里奥大叔几个翻滚灵巧的避开机关,顺利吃到了第三颗星星,又快速过了通关点。再一场胜利。

相叶在一旁安静的看着熟识20年的这人打游戏,真是一把好手。可抽鬼牌性质就不一样了,虽然自己有些狡猾的利用了感情......“nino你......”一开口又觉着不论抱怨什么都不是一个三十代男性该有的沉稳,于是语调一转“nino最厉害了!”

“嗯?是不是要问我没有抽那张牌?相叶氏你知道吗?今天我啊,”二宫带着一点点狡黠的笑容,放下手柄,环住相叶的脖子,像极了一只被拊顺毛的大猫,满足的眯着眼睛,“带走了爱拔酱真是太好了。”

评论
热度(6)

关于我

我的信仰
我的爱与勇气
和坚持下去的动力
© 十九伶伶 | Powered by LOFTER